Асинхронный электропривод пульсирующего движения автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.03 - Нагорный В. О. Василий Олегович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 29.12.2016 г.