Геолого-структурные и вещественные особенности золоторудных месторождений в шарьяжно-надвиговых структурах Яно-Колымского и Монголо-Охотского орогенных поясов (на примере Бадранского, Карийского и Пильненского месторождений): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Яловик Г. А. Георгий Айратович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 9.11.2016 г.