Гамма-метод и аппаратура контроля положения бурового инструмента в горизонтальной скважине: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Голодных Е. В. Евгений Вадимович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 22.11.2016 г.