Совершенствование технологии акустико-эмиссионного контроля на основе конечно-элементного анализа акустического тракта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Сыч Т. В. Татьяна Викторовна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 22.11.2016 г.