Гидрогеохимический режим заболоченных территорий в подтаёжной зоне Западной Сибири (на примере Тимирязевского болота у г. Томска): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Шмаков А. В. Андрей Валентинович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 23.12.2016 г.