Динамическое концентрирование ионов Mn(II), Co(II), Ni(II), Cu(II) на сильносшитых карбоксильных катионитах и создание тест-систем для анализа питьевых вод: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Жаркова В. В. Валентина Викторовна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 27.12.2016 г.