Зажигание структурно-неоднородных (металлизированные смесевые, гелеобразные и диспергированные топлива) конденсированных веществ и полимерных материалов при локальном нагреве: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Глушков Д. О. Дмитрий Олегович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 27.12.2016 г.