Управление электромагнитным моментом электропривода горных машин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Евстратов А. Э. Андрей Эдуардович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 29.12.2016 г.