Электроприводы грузоподъемных лебедок с повышенной безопасностью: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Кахиев Р. Н. Руслан Нариманович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 26.12.2016 г.