Низкотемпературное зажигание отходов переработки угля в виде органоводоугольных топливных композиций: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Вершинина К. Ю. Ксения Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 27.12.2016 г.