Технология получения высокоэмиссионных материалов на основе гексаборида лантана в режиме самораспространяющегося высокотемпературного синтеза при механоактивации шихты: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 27.12.2016 г.