Получение, структура и химические свойства ароматических и гетероароматических диазоний трифторметансульфонатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Касанова А. Ж. Асия Журсуновна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 14.12.2016 г.