Измерение компонент тензорной анализирующей способности фотообразования π− -мезона на тензорно-поляризованных дейтронах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 22.12.2016 г.