Термальные подземные воды Ханкальского месторождения: формирование, использование, прогнозы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Фархутдинов А. М. Анвар Мансурович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 23.12.2016 г.