Разработка состава предгрунтового слоя и технология нанесения стеклокерамических покрытий на каркасы зубных протезов из никелида титана диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 спец. 05.11.17 - Васильева А. П. Алиса Павловна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 28.12.2016 г.