Разработка состава предгрунтового слоя и технология нанесения стеклокерамических покрытий на каркасы зубных протезов из никелида титана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11; спец. 05.11.17 - Васильева А. П. Алиса Павловна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 28.12.2016 г.