Синтез производных мочевин, содержащих бензгидрильные и уреидные фармакофоры. Первый пример получения энантиомерно обогащённых форм препарата Галодиф: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Куксёнок В. Ю. Вера Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 14.12.2016 г.