Взаимодействие поля релятивистских электронов с метаматериалами в миллиметровом диапазоне длин волн: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Соболева В. В. Вероника Вячеславовна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 20.12.2016 г.