Комплексирование методов литофациального и геолого-геофизического моделирования в целях геометризации верхнесеноманских залежей Мессояхской зоны нефтегазонакопления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Чухланцева Е. Р. Елена Рафиковна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 22.12.2016 г.