Электрокардиограф для неинвазивной регистрации спонтанной активности клеток миокарда с целью раннего обнаружения признаков внезапной сердечной смерти: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Турушев Н. В. Никита Владимирович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 27.12.2016 г.