Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Дёрина К. В. Ксения Владимировна (Томск, [Б. и.], 2016)
Защищена 27.12.2016 г.