Адаптивная идентификация жизненного цикла систем методом интегрированных феноменологических моделей с переменными параметрами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 12 - Сергеев В. Л. Виктор Леонидович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа