Агрегирование и коагуляция асфальтенов в пленке нефти: физические характеристики продуктов поверхностных отложений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 12 - Коржов Ю. В. Юрий Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа