Асинхронный электропривод каротажных подъемников визуального контроля технического состояния скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 12 - Чернышева Т. А. Татьяна Александровна; Журиков С. А. Сергей Александрович; Чернышев А. Ю. Александр Юрьевич; Чернышев И. А. Игорь Александрович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа