Тепловой расчет котельных агрегатов средней паропроизводительности учебное пособие для вузов - Лебедев В. М. Виталий Матвеевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Изложены рекомендации по тепловому поверочному расчету паровых котлоагрегатов с естественной циркуляцией средней паропроизводительности, предназначенных для камерного и слоевого сжигания органического топлива, предоставлен необходимый справочный материал.