Геологическая экскурсия в верховья р. Томи отдельный оттиск - Зайцев А. М. Алексей Михайлович ([Томск], [1892])
Перепечатано из Т. 23 Известий Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества.