Медленно движущееся принужденное парораспределение Фрикара: пер. с нем. - Кёльш О. (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1913)
Склад издания в Студенческом Техническом Кружке при Томском Технологическом Институте