Задачи земства в деле насаждения и развития химической обработки дерева: доклад Томской уездной земской управе инженера уездного земства Н. Я. Самородницкого - Самородницкий Н. Я. (Томск, Типография Томского губернского земства, 1918)
Текст в русской дореформенной орфографии