Построение грузоподъемных машин составлено по лекциям, читанным в Императорском Московском Техническом Училище в 2 ч. - Сидоров А. И.; Кифер Л. Г. Людвиг Генрихович (Томск, Паровая типо-литография П. И. Макушина, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии