Возвышенные арки с затяжкой в применении к мостам второй колеи Сибирской железной дороги на участке Омск-Ачинск - Оппенгейм К. А. Константин Александрович (Томск, Литография Сибирской железной дороги, 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии