Разработка зернистых фильтров и методики их расчета на основы исследования гидродинамики и эффективности очистки воздуха от промышленных пылей в условиях Усольского ПО "Химпром": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Самохвалов Н. М. Николай Митрофанович (Томск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 19.11.1986 г.