Справочная книга по горному делу: пособие для горных инженеров, студентов, штейгеров и, вообще, лиц, причастных к горному делу; Ч. 1 - Гефер Г. (Берлин, Бюро иностранной науки и техники, 1921)
Сплошная пагинация.