Серная вулканизация диеновых каучуков, разработка технологии и внедрения резин с новыми ускорителями класса амидофосфатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.12 - Ратникова Т. В. Татьяна Васильевна (Ленинград, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 25.10.1983 г.