Разработка процесса разделения летучих растворителей в производстве магнитных лент: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Рогова Н. Б. Нина Борисовна (Барнаул, [Б. и.], 1986)
For_staff_use