Разработка и исследование технологического процесса изготовления печатных плат аддитивным методом. Разработка технологии металлизации отверстий с одновременным нанесением рисунка схемы на поверхность приаддитивном способе изготовления печатных плат: отчет о НИР (промежуточный отчет) - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Иругов Б. С.; Попок В. И.; Щеринский В. Л.; Ныш Г. В.; Маренкова Т. М.; Мико М. Г. (Томск, [Б. и.], 1984)
For_staff_use