Ударный генератор для питания электрофизических устройств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Пустынников С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 17.06.1987 г.