Методы построения и оптимизации модульных структу при проектировании систем реального времени: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.13.01 - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Томск, [Б. и.], 1984)
For_staff_use