Физико-химические свойства электровзрывных ультрадисперсных порошков алюминия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Проскуровская Л. Т. Лариса Тимофеевна (Томск, [Б. и.], 1992)
Защита сост. 19.03.1992 г.