Разработка теплового метода контроля качества пропитки обмоток электрических машин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Пугачев К. Г. Константин Герасимович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 28.10.1987 г.