Расчет электромагнитного поля главного разряда молнии и разработка аппаратуры для исследования грозовой деятельности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Потапкин В. И. Владимир Иванович (Томск, [Б. и.], 1979)
For_staff_use