Физико-механические явления при резании титановых сплавовимплантированным инструментом: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.03.01 - Полещенко К. Н. Константин Николаевич (Томск, [Б. и.], 1990)
Защищена 18.04.1990 г.