Оптимизация процессов инжекции и сброса пучка электронов на мишень в синхротроне "СИРИУС": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Пасечник Ю. И. Юрий Иванович (Томск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 23.02.1987 г.