Квазистационарные процессы в электроприводах лентопротяжных механизмов с бесконтактными двигателями постоянного тока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03; спец. 05.09.01 - Подлевский Н. И. Николай Иванович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защищена 13.04.1988 г.