Повышение эффективности контроля корпусных изделий спецмашиностроения комбинированными методами диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук 05.11.13 - Поляков Ю. О. Юрий Олегович (Новосибирск, [Б. и.], 1990)
Защищена 26.12.1990 г.