Методика профессионального обучения. Электромонтер-кабельщик: учебное пособие для академического бакалавриата - Бредихин А. Н. Алексей Николаевич (Образовательный процесс)
В учебном пособии освещены вопросы организации обучения электромонтеров-кабельщиков в кабельной мастерской, основные положения организации производственного обучения, а также даны рекомендации обучения на объектах базового предприятия. Пособие дополнено приложениями, которые содержат сведения о наборах материалов для монтажа муфт и заделок.