Разработка и исследование статического преобразователя частоты со звеном постоянного тока и естественной коммутацией вентилей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Петрович В. П. Виталий Петрович (Томск, [Б. и.], 1971)
For_staff_use