Критерий эквивалентной замены действия случайной вибрации на гармоническую при испытании гироскопических приборов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.02.06 - Мартынов С. А. Сергей Анатольевич (Томск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 17.12.1986 г.