Фотолиз тиоцианатов аммония, бария и олова(II) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Лукьянова В. А. Валентина Анатольевна (Красноярск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 22.11.1990 г.