Об основаниях геометрии; Общие исследования о кривых поверхностях; Опыт представления неевклидовой геометри; Теория пространств постоянной кривизны; О гипотезах, лежащих в основании геометрии; О фактах, лежащих в основании геометрии; Замечания на мемуар Гельмгольца; Об основных гипотезах геометрии - Гаусс К. Ф. Карл Фридрих; Бельтрами Э. Эудженио; Риман Г. Ф. Б. Георг Фридрих Бернхард; Гельмгольц Г.; Ли С.; Пуанкаре Ж. А. Жюль Анри (Казань, Типо-литография Императорского Университета, 1895)
Общ. тит. лист