Геология Узасско-Пызасского района Горной Шории, закономерности размещения фосфоритов Белкинской свиты и их генетическая связь с микрокварцитами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Сивов В. А. (Томск, [Б. и.], 1969)
Защита сост. 18.06.1969 г.